Главная > Связи с общественностью > Связи с общественностью, технологии и порядок взаимодействия

Связи с общественностью, технологии и порядок взаимодействия

Facecom создает комплексные PR-акции и кампании, о которых знают и говорят

 

Реклама и связи с общественностью в Ростове, Краснодаре или любом другом городе играют важную роль и формируют узнаваемость компании. Организация отделов рекламы и связей с общественностью позволила команде Facecom за годы непрерывной работы с журналистами, редакторами и ТОП-менеджерами ведущих федеральных и региональных изданий, рейтинговых радиостанций и телеканалов создать узкий закрытый круг команды профессионалов из актуальных сфер средств массовой информации. Агентство связи с общественностью за счет слаженной работы позволило компании решать любые вопросы в сфере PR быстро и максимально качественно.

Успешно реализованные проекты, организация работы со СМИ и заслуженная репутация профессионалов позволили завоевать доверие видных политических деятелей, сотрудников различных министерств и ведомств. Выстроенный порядок взаимодействия со СМИ и эффективная работа позволили с успехом реализовать общегородские мероприятия даже в условиях максимально сжатых сроков.

Как мы работаем?

Facecom разрабатывает уникальную концепцию для каждого сложного PR-проекта в зависимости от целей и задач компании, а также целевой аудитории бренда. Для небольших PR-кампаний мы создаем свою «фишку» и предоставляем возможность даже рядовой компании получить высокие шансы вирусного распространения.

Услуги агентства Facecom: